2016年6月1日起100路调整为双层空调公交车
来源网站:桂林新闻资讯网    发布日期:2016-05-30

为进一步改善市民乘车环境,优化公共交通设施和服务水平,提高市民出行满意度,促进“绿色交通城市”和“美丽桂林”建设,从6月1 日起,公交100路线调整为空调车线路。

调整后,原100路老旧公交车被全部换下,取而代之的是全新的10米长柴油双层空调公交车,为国V排放标准。车辆采用低地板、大容量、空气悬挂、全景风道、沐浴式空调等设计和先进技术,具有噪音小、容量大、低排放的特点,可大幅减少有害气体排放,提高城市空气质量和乘客乘坐的舒适性。此外,新车型还安装了玻璃起爆器,为乘客提供应急通道,有效减少突发事件对乘客的伤害,提高市民乘坐公交车出行的安全性。

100路线调整为空调线路后,沿途站点、运营时间均不变,票价由1元/人次调整至2元/人次,可刷卡,票证通用。

本文内容来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

更多 >> 热门攻略

热门线路