第五届桂林国际山水文化旅游节艺术巡游交通管制通告
来源网站:    发布日期:2015-10-16

第五届桂林国际山水文化旅游节艺术巡游将于2015年10月19日20:00至22:00举行。为保障活动安全顺利进行,依照《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,届时将对市区部分道路实施交通管制,现通告如下:

一、 交通管制路段

(一)10月19日12:00至22:00,南环路南门桥路口至西门桥路口一段、信义路西门桥路口至少年宫路口一段、榕城路、杉湖北路、八桂路、依仁路西段、解放东路、解放西路禁止机动车辆停放,中山中路禁止机动车辆和非机动车辆停放。

(二)10月19日17:30至巡游结束,禁止机动车辆(含公交车)通行南环路南门桥路口至西门桥路口一段、信义路西门桥路口至少年宫路口一段。

(三)10月19日18:20至巡游结束,禁止机动车辆(含公交车)和非机动车辆通行中山中路、解放东路、解放西路、榕城路、杉湖北路、依仁路西段。南环路文昌桥路口至南门桥路口一段禁止机动车辆由东向西通行。

二、交通分流路线

(一)南环路南门桥路口至西门桥路口一段交通管制后,信义路由北向南的车辆可通过西凤路、环城西二路或春天湖桥匝道、九岗岭路分流。

(二)中山中路交通管制后,由南向北的车辆可通过南环路文昌桥路口至南门桥路口一段、滨江路、凤北路、中山北路分流;由北向南的车辆可通过芦笛路西段、环城北一路、环城西二路分流。

此次巡游活动参演及运输车辆较多,建议交通参与者在10月19日17:00—22:00交通管制期间,尽量使用公共交通和步行出行,尽量不将车辆驶近管制区域周边道路,以免影响参演车辆集结、疏散和自身出行。并请所有车辆和人员自觉遵守交通秩序,服从工作人员和执勤民警的指挥。

本文内容来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

更多 >> 热门攻略

热门线路