桂林市内交通状况
来源网站:    发布日期:2015-10-27

公交车

桂林市区的公交十分方便,可到达市区的每个角落。公交车基本上都是无人售票,车票1元,不设找补。开往郊区的公交车是2 元,比如5 路,上车前请问司机或者看站牌。空调车是2元,比如99路。

出租车

桂林出租车白天起步价9元,夜间(23:00-次日6:00)起步价为11元。超公里后白天每公里1.9元,夜间每公里2元。此外,出租车行驶中停车或车速低于12公里/小时,3分钟内不收等候费,超过3分钟后,每累计1分钟加收车公里价的20%。特定高峰时段(17:00-19:00),超过3分钟后,每累计1分钟加收车公里价的40%。

自行车

在桂林市内租自行车游览各景区,不失为一个好主意,租借点主要在各大宾馆内以及附近主要干道上,收费按计时和计日两种,一般游览时间较长的话以天租借为主。

本文内容来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

更多 >> 热门攻略

热门线路