桂林两江国际机场
来源网站:桂林交通资讯网    发布日期:2015-10-27

桂林两江国际机场

桂林两江国际机场至桂林市区28公里。目前开通有60多条国内外航线,与国内大部分大中城市和日本福冈、韩国济州岛、泰国曼谷、马来西亚吉隆坡、新加坡等机场直航。

机场巴士:机场有巴士到市区,终点是民航大厦,只要有航班到桂林就有机场巴士到市区,不管多晚。费用晚上30元,白天20元。车程40分钟。从市区到机场的大巴也一样,唯一差别的是运营时间,为7:00-21:00.

交通:民航大厦每隔30分钟就有一班巴士从市区开到机场,最好提前2小时从桂林出发到机场,以免误机。

如果坐出租车到机场大约在100元左右。

两江机场问讯处电话:0773-2845359 ,2845950

本文内容来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

更多 >> 热门攻略

热门线路