景区介绍

象山传奇象鼻山公园景区实景为载体,运用超媒体、幻影成像、激光、灯光等技术,通过《远古桂林》、《神秘象寨》、《幻影剧场》和《神象传说》等四个主题篇章,立体展示了桂林的山水及文化。让游客互动体验,如入奇幻梦境的同时,将桂林山水之魂——象鼻山,变成一个集画之妙、人之美、光之焕、影之奇于一体的实景魔幻剧场。

3年打造,总投资1.6亿元人民币,是桂林近10年来投资金额最大的旅游项目,也是桂林首个将高科技引入景区的全新旅游概念。该景观的最大特点是将长135米、宽65米的象鼻山山体作为投影屏幕,用声、光、影的巧妙结合,讲述桂林“象山水月”的梦幻传说。桂林市旅游局长林业江表示,2013年,桂林推出了畅游山水奇观、感受民俗风情、观赏梯田壮丽等多项旅游产品,开启了“国际旅游胜地美丽桂林休闲游”主题年活动,旨在提升当地旅游品质,让中外宾客“慢游桂林”。

景区图片
景区地图

公共交通

坐2路公交到“象鼻山站”下,向北走50米到象山3号门。

推荐酒店
附近景点