景区介绍

画意奇景漂
九马画山峡谷漂流; 全程3.5公里,从高空俯瞰,宛如一条玉带深阙峡谷中,整体落差180米。大自然的鬼斧神工造就了独特的喀斯特地貌,形成险峻奇特的漂流路线;同时,一漂一景的独有设计,乘坐安全坚固的橡皮艇在急流中与巨浪搏击,在摇曳之中邂逅九马画山一隅,可以从多角度、多层次欣赏漓江山水,体会一种全新的惊险刺激,享受畅快淋漓的冒险之旅。

咫尺漓江
九马画山距桂林61公里,位于兴坪镇西北4公里处。可以沿漓江溯江而上,欣赏漓江两岸的风景,然后便可坐竹排去兴坪;也可以乘车40分钟到达阳朔。通往九马画山的交通便利,是短线旅游、自驾车旅行的最佳首选。九马画山峡谷漂流景区距离漓江300米,可以自由行走在漓江之畔,欣赏漓江上最精华的景色,是最贴近漓江的峡谷漂流。

徒步休闲游
紧邻漓江的地理优势让九马画山峡谷漂流景区成为徒步、骑车游漓江的不二之选。惊险刺激的漂流之余,约三五知己沿漓江一路畅游,欣赏途中天然美景,陶醉于精致山水中。喜爱徒步冒险的,可以背上行囊一路呼吸自由的空气,体验田间野趣,夜幕下寻江边一处落脚扎营,在无边无际的星空下安恬入眠。

徒步漓江
紧临漓江的九马画山峡谷漂流景区是徒步漓江休闲游的首选集散地。邀三五自己沿江畅游漓江精华段,欣赏途中天然美景,陶醉在精致山水中。

溯溪
大自然的鬼斧神工造就的险峻奇特的九马画山峡谷。峡谷清溪中寻幽方胜,沿溪而上,踏水而行,可以横移涉水、攀登瀑布、爬行高绕、克服地形上的障碍,穷水之源而登山之巅。古人云:“近山者智,近水者仁”。集山、水于一体的九马画山峡谷溯溪活动,能够让人感悟到仁和智的深远内涵。

江边露营
九马画山峡谷漂流景区咫尺漓江300米,是漓江上最精华的景色。良好的地理位置,完善的配套设施,安全的景区管理,使它成为野外露营的最佳选择。夜幕下燃起篝火,围火而坐,一边品味佳肴,一边欣赏那无边星空下若隐若现的漓江美景。

景区图片
景区地图

公共交通

自驾
自驾路线一:桂林—40公里—葡萄路口左转—13公里—九马画山峡谷景区
自驾路线二:阳朔—10公里—白沙路口右转—18公里—九马画山峡谷景区。

其他方式
兴坪或杨堤乘船、徒步均可到。从杨堤坐船,从兴坪坐竹筏下船再步行前往或从兴坪徒步即至。
从杨堤坐船,机动船80元左右,竹筏60元左右。

从兴坪坐竹筏40元,约30-40分钟。下船再步行前往。淡季做游船则需包船前往,价格较贵。另外,坐竹筏到九马画山,如果不上岸不用付16元的门票。

从兴坪徒步,则需2-3小时,票价16元。

推荐酒店
附近景点