景区介绍

桂林乐满地度假世界位于广西桂林市兴安县,距桂林市仅63KM,全程由6车道国家一级公路相连。从桂林市区到乐满地的车程仅为45分钟, 从桂林两江国际机场到乐满地的车程时间约为55分钟,沿途还可欣赏到桂北特有的田园森林景观及喀斯特型地貌。乐满地休闲世界集观光、休闲、旅游、度假于一 体,位于桂林兴安县,占地面积6000多亩。乐满地堪称现代旅游休闲顶峰之作,宏大、亲切、美妙、天人合一,现代科技与神工山水的绝纱融合。

乐满地第一期开发项目将于2000年12月25日全面开幕,共包含森林度假村、高尔夫俱乐部、度假酒店、主题乐园。在忠于原始风味的森林度假村里, 有依山林高低变化座落雅致的山崖别墅与小木屋群、风格独具的露营平台,让您享受贵族式的露营情趣。在充满原始风味的原野乐园中,游客可以畅游别具创意的游 乐设施,如诗情画意的游湖画舫、惊心动魄的霹雳滑车、惊悚刺激的地动山摇、步步为营的攀爬区、享受极速快感的人工滑雪场等,,都将带给您意想不到的惊喜。 类似于美国迪士尼乐园的大型娱乐场所,分为美国西部区、欢乐中国城、梦幻世界区、南太平洋区、海盗村等特色景观区,整个园区为可观、可闲逸的旅游王国。   

乐满地以原生态山水自然环境和现代人文景观的完美结合,成为桂林旅游又一颗闪亮明珠,并已成为到桂游客必游的新地标。开业6年来, 乐满地接待了将近500多万中外游客,除了常规旅游方式外,还依区域及客源需求,量身定制全家亲子游、甜蜜二人行、豪华纯玩团、高尔夫无限畅打等特色旅游 度假行程。并以完善的硬件设施和优质的服务成为许多著名企业(惠普、微软、甲骨文、中国移动、西门子、花旗银行等)召开大型会议、奖励旅游、举办各种高尔 夫赛事的指定地。   

乐满地人始终坚持 “以至真至诚,求尽善尽美”的服务理念,让每个到乐满地的客人都获得美好而难忘的回忆。

景区图片
景区地图

公共交通

公交车

1、桂林汽车总站乘桂林-兴安乐满地旅游快巴可直接到达乐满地。

2、可到桂林汽车站乘坐快巴直达兴安县,后乘5、7、9路公交车到达景区。

推荐酒店
附近景点