线路介绍
花江骑行线路,两岸林木葱葱,山光水色,风景幽雅。清悠江水、淙淙水坝、简约小桥、大片稻田,安谧的田园风光映入眼帘,是淡淡的稻花清香泌入心肺。
线路行程
第一天 骑行桂林花江 欣赏古民居、田园风光
住宿:
餐饮:自理

行程简介

【骑行线路】桂林-党村-毛家村-朱家村-苏家村-电子科技大学新校区-乌岭隧道返回,(全程40公里左右,含乌岭隧道3公里中坡)

桂林之东距市区16公里,发源于灵田镇三月岭的花江。花江水流常年不断,两岸林木葱葱,山光水色,风景幽雅。它一路默默地滋润着两岸的田园,悄然矜持地从农家门口、乡村堤坝和古朴桥底流过。这是离桂林最近的淳厚的古民居聚集地,历史悠久。虽然没什么著名景点,但你跟随花江的脚步慢慢骑行,清悠江水、淙淙水坝、简约小桥、大片稻田,映入眼帘的是安谧的田园风光,泌入心肺的是淡淡的稻花清香。给心里一份清静吧,让生活更贴近自然。

更多 >> 热门攻略

热门线路