线路介绍
骑行桂林-阳朔,单程90公里左右,含10公里水路,游览百里漓江精华风光,感受阳朔“西街”等异域风情。
线路行程
全程 骑行桂林-阳朔 游览百里漓江精华风光
住宿:
餐饮:自理

行程简介

【骑行线路】桂林-大圩-冠岩-(摆渡到)-半边渡-杨堤-(乘坐竹筏游览漓江精华风光)兴坪-阳朔。(单程90公里左右,含10公里水路)

“漓江”,是中国锦绣河山的一颗明珠,是桂林风光的精华。“江作青罗带,山如碧玉簪”,这条路线原来是一条徒步漓江的线路,经改良后,骑车或乘坐竹筏,以最经济的花费将漓江最美的风景尽收眼底,途中有古东瀑布、冠岩景区、神龙水世界、九马画山、20元人民币背景、兴坪古镇等不少著名的景点。让我们零距离接触漓江山水,两岸土岭青葱,翠竹、茂林、田野、山庄、渔村等田园风光随处可见。

“桂林山水甲天下”。到桂林而不欣赏漓江山水的优美风光,算得上白来一趟桂林了。到阳朔之后,阳朔周边还有更多适合骑行的大榕树、月亮山、遇龙河、十里画廊、世外桃源等景区,骑车游览的中外游客不计其数。夜幕降临,你可以亲自感受阳朔“西街”等异域风情,也可观看张艺谋导演的大型“山水实景演出”,一场让你震撼,惊叹的演出--印象刘三姐。

更多 >> 热门攻略

热门线路