户外帐篷什么牌子好?
来源网站:户外知识网    发布日期:2015-11-04

帐篷是多用帆布做成,撑在地上遮蔽风雨﹑日光并供临时居住的棚子,很多人外出旅游或参加露营等的时候都会带上帐篷,市场上的帐篷种类繁多,那帐篷什么牌子好?

哥伦比亚Columbia

太古资源(上海)商贸有限公司,哥伦比亚Columbia,户外登山鞋十大品牌,户外装备十大品牌,全球顶级户外服装品牌,美国上市公司,全球著名的户外用品生产制造商,世界最大的服装品牌之一。

凯乐石KAILAS

湛江市玛雅旅游用品有限公司,凯乐石KAILAS,睡袋-帐篷十大品牌,知名(著名)冲锋衣品牌,户外运动知名品牌,国内最大的户外品牌之一,集户外产品设计开发、生产、销售于一体的专业化大型企业。

牧高笛MobiGarden

浙江牧高笛户外用品有限公司,户外装备十大品牌,知名(著名)冲锋衣品牌,中国户外行业优秀品牌,国际露营协会中国区战略合作伙伴,国内专业的户外装备品牌,国内户外装备行业极具竞争力和发展潜力企业。

野营伴侣Camppal

厦门冠鸿工贸有限公司,Camppal野营伴侣,帐篷十大品牌,深受全球户外运动爱好者青睐的品牌,世界顶级房车帐篷Combi-Camp指定的OEM制造商,产业链完整的的户外装备产品生产企业。

乐斯菲斯TNF

威富服饰(中国)有限公司,乐斯菲斯TNF,户外装备十大品牌,帐篷十大品牌,知名(著名)登山鞋品牌,世界著名户外品牌,中国市场上影响面最广的国际高端品牌之一,著名的专业登山和徒步装备的制造商。

阿珂姆ACOME

江苏省阿珂姆野营用品有限公司,帐篷十大品牌,知名(著名)户外装备品牌,德国知名户外用品品牌,中国科学探险协会特别推荐户外品牌,专业生产户外运动装备的企业,以其优良的品质和专业的户外设计享誉于业界。

探路者Toread

北京探路者户外用品股份有限公司,户外装备十大品牌,十大帐篷品牌,国家保护商标,中国户外行业领军企业,中国户外用品业规模最大、创新能力最强的公司之一,上市公司,北京2008年奥运会特许生产商。

奥索卡OZARK

北京奥索克体育用品有限公司,冲锋衣十大品牌,户外装备十大品牌,中国南极科考队赞助商,第六届全国攀岩锦标赛赞助商,中国户外用品行业领先企业,国内知名的专业户外运动品牌。

洛尔斯LUXE

洛尔斯(深圳)户外用品贸易有限公司,帐篷十大品牌,1999诞生于香港,中国知名的户外设备品牌,国内领先的本土户外帐篷行业品牌之一,国内最专业的户外帐篷精品之一。

雪狼Snowwolf

宁波市雪狼户外服饰有限公司,帐篷十大品牌,知名户外装备品牌,知名(著名)太阳镜品牌,专业设计和生产SnowWolf品牌的户外功能性服装、帐篷等旅游产品的公司

本文内容来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

更多 >> 热门攻略

热门线路