桂林十大公园景区对市民免费开放
来源网站:桂林旅游资讯网    发布日期:2016-01-01

经市政府批准,从2016年1月1日起,七星、叠彩山伏波山等三个公园景区向市民免费开放,免去第一道门票收费。本市6城区及11县的市民凭居民身份证等有效证件,可免费进入上述公园景区游憩。

目前,桂林园林植物园、西山、南溪山、穿山、虞山、訾洲、象山等7个公园景区已先后向市民免费开放,加上此次开放的七星、叠彩山伏波山三个公园景区,桂林市区的十大公园景区已全部对市民免费开放。


桂林植物园


桂林西山公园


桂林南溪山公园


桂林穿山公园


桂林虞山公园


桂林訾州公园


桂林象鼻山公园


桂林七星公园


桂林叠彩山公园


桂林伏波山公园

本文内容来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

更多 >> 热门攻略

热门线路