2015中国—东盟博览会旅游展将于5月29日在桂林开幕
来源网站:桂林旅游新闻网    发布日期:2015-05-25

即将于5月29日开幕的2015中国—东盟博览会旅游展(下称“旅游展”),不仅包括了专业展览,还包括“最接地气的”旅游消费展。记者昨天从旅游展组委会获悉,旅游消费展展位已被预订一空,届时,现场将有大量优质旅游线路展出,市民预订可享受各种特价优惠。

据了解,本次旅游展按展出类型共设置国际旅游专业展、国内旅游专业展、广西旅游形象展、国际旅游商品展和旅游消费展等五大展区。与专业展和形象展更注重“服务旅游业界的专业机构和人士”不同,旅游消费展最大特点就是面向普通公众,参展商可以现场售卖旅游线路,参观者既可以了解天下美景,也可以制定旅游计划和购买旅游线路产品。

组委会有关负责人介绍,旅游消费展的展厅已确定为国际会展中心的A3展厅,参展面积3456平方米。采用现场售卖与展示相结合的方式,推出优惠、亲民、时尚、新颖的旅游产品及其衍生品,为参会嘉宾和客商提供一个市场开拓、品牌推广、商贸洽谈、国际交流的重要平台。

据悉,本次旅游消费展共吸引了包括旅行社、景点景区、主题公园、度假区、酒店、航空公司、旅游团购网站及相关旅游机构等在内的众多知名旅游企业参与。

随着湘桂高铁、贵广高铁相继开通,桂林成为湖南、广东、贵州和广西四省区的交通枢纽,高铁旅游不断兴起。为此,在此次旅游消费展上,还将特邀湖南、广东、贵州等邻省的高铁沿线城市企业,他们将带来比平时更优惠更具吸引力的旅游线路和产品。

本文内容来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

更多 >> 热门攻略

热门线路