桂林入选大陆赴台个人游第五批试点城市
来源网站:桂林资讯网    发布日期:2015-04-03

海峡两岸旅游交流协会今天公布新增大陆居民赴台个人游第五批11个试点城市,桂林名列其中。至此,大陆赴台个人游试点城市已达47个。大陆赴台个人游第五批试11个点城市分别为海口、呼和浩特、兰州、银川、常州、舟山、惠州、威海、龙岩、桂林、徐州。

据悉,今年4月15日将正式启动上述11个城市赴台游个人业务。

前四批大陆赴台个人游试点城市

第一批台湾个人游城市:北京、上海、厦门

第二批台湾个人游城市:天津、南京、重庆、成都、广州、杭州、深圳、福州、济南、西安

第三批台湾个人游城市:苏州、武汉、宁波、青岛、郑州、沈阳、长春、石家庄、长沙、昆明、南宁、合肥、泉州

第四批台湾个人游城市:哈尔滨、太原、南昌、贵阳、大连、无锡、温州、中山、烟台、漳州

本文内容来源于互联网,转载的目的在于传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议。如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。

更多 >> 热门攻略

热门线路