酒店房型
房型名称 床型 早餐 宽带 门市价 优惠价
标准大床房 大床 不含早 免费 ¥538元 ¥450元
酒店介绍

阳朔万丽花园大酒店坐落于“山水甲桂林”的阳朔碧莲峰旁。酒店面临西街入口处,与闻名世界的浪漫西街仅一步之遥。是一所融合山水神韵及时尚元素为一体的国家标准四星级装修配置的高档酒店。酒店客房配备数字多媒体系统,是目前阳朔唯一一家可以直接用液晶电视上网的酒店,客人可以使用无线鼠标在房间的任何一个角落上网或看电视。阳朔万丽花园大酒店设有客房、中西餐厅、多功能宴会厅、大型酒吧、及休闲厅在内的服务设施。酒店交通便利,设有大型地下停车场可容纳50辆小车(大型旅游大巴车可停至阳朔旅游停车场,距离酒店5分钟车程),酒店距离“印象刘三姐”仅10分钟车程。本酒店位于蝴蝶泉景区对面的“私家菜园子”您可随时亲临采摘绿色无公害时蔬。站在酒店七楼的户外休闲区可观赏阳朔老城区全景(碧莲峰、西郎山、卧云亭、西街)可尽收眼底。

酒店地处繁华的西街口处,一步之遥即到世界闻名的浪漫西街,邻近汽车总站,交通便利。

【酒店周边信息】:

- 至西街,步行约1分钟;

- 至漓江,步行约5分钟;

- 距离阳朔公园350米,步行约5分钟;

- 距离印象刘三姐850米,步行约10-15分钟;

- 距离大榕树景区6.2公里,乘坐出租车约15分钟。

【前往酒店】:

- 距离桂林两江国际机场82.7公里,乘坐出租车约1小时20分钟;

- 距离桂林火车站63公里,乘坐出租车约1小时10分钟;

- 距离阳朔汽车北站1800米,步行约23分钟。

- 距离阳朔汽车南站1400米,步行约18分钟。

- 距离阳朔旧汽车站(银子岩专线车)300米,步行约4分钟。

- 距离阳朔西街口50米,步行约1分钟不用。

- 距离阳朔公园380米,步行约5分钟。

- 距离阳朔印象刘三姐(中国山水剧场)1600米,步行约20分钟。

酒店图片
酒店地图

公共交通

酒店设施
网络设施
酒店各处提供wifi
停车场
酒店提供免费停车位
房间设施
宽带上网 空调 吹风机 暖气
酒店服务
接机服务收费 洗衣服务 行李寄存 看护小孩服务 租车 携带宠物 叫醒服务
酒店设施
残疾人设施 室外游泳池 室内游泳池 会议室 健身房 SPA 无烟房 商务中心 酒吧 桑拿 温泉

更多 >> 热门攻略

热门线路